Abteilung Jazz / Aerobic

Training jetzt online!

Unser Online-Training geht in die nächste Runde.

Ab Dienstag (20.04.2021) findet Ihr auf dieser Seite ein Workout mit unserer Trainerin Petra.

Folgende Sachen werden für das Training benötigt:

• etwas Platz
  • ein Handtuch
  • ggfs. eine Sportmatte
  • etwas zu trinken

Das Video bleibt bis Freitag (23.04.2021) online.

Das Video ist im angegebenen Zeitraum unten auf dieser Internetseite zu finden.

Abteilung Jugend

Kinderturnen für zu Hause

Auch Kinderturnen ist in der Zeit von Corona schwierig. Wir haben ein paar Übungen für Euch zusammengestellt, die einfach zuhause nachmachen könnt!

Wir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns wieder auf Euch!

Yoga für Kinder

Ihr braucht nur etwas Platz und schon kann unser Yoga für Kinder beginnen!

Mit Julia erlebt Ihr spielerisch eine spannende Geschichte!

Wir haben eine Entspannung für Dich!

Manchmal ist es nicht einfach sich zu entspannen. Deshalb begleite uns auf einer entspannenden Erlebnistour mit dem Entspannungszug. Suche dir ein ruhiges Plätzen und schon können wir abfahren.

Jetzt mitmachen!

Dieses Mal haben wir etwas Neues für Euch aus unserem Online-Training Repertoire. Susi und Julia aus der Tanzgruppe Sparkle Motion studieren heute mit Euch eine kleine Tanz-Choreografie ein, die Ihr zu Hause Schritt für Schritt erlernen und nach tanzen könnt. Außer ein bisschen Platz und Spaß benötigt ist nichts Weiteres.

Viel Spaß beim Tanzen!