Aktuelles in Kurzform

Adventsbasar 24.11.2019

Mitteilungsblatt Nr 5 - Sept 2019

Sportfest unserer Vereine 2019

In diesem Jahr feiert der Mülheimer Sportbund 100 jähriges Jubiläum, aus diesem Anlass fand am 15.09.2019 das „Sportfest unserer Vereine“ in der innogy Halle statt. Viele verschiedene Sportvereine aus Mülheim sorgten für ein buntes Programm, auch unsere Verein war mit unseren Tanzgruppen Sparkle Motion und Escapellas vertreten, die Leistungsturner zeigten eine tolle Trampolinshow.

WiK-Fest in Dümpten 2019

WiK-Fest in Dümpten. Trotz der Temperaturen ist hier ordentlich was los gewesen, auch unser Vereinsstand war gut besucht. Viele Besucher probierten sich an unseren Sportgeräten und die Turnkinder von der Hügelstraßenhalle hatten einen tollen Auftritt auf der großen Bühne.

Gemeinsamer Frauen-Fitnessabend

Am 11. April 2019 fand in der Turnhalle Springweg das alljährliche durchgeführte gemeinsame Turnen der Frauen statt.. Eingeladen hatte hierzu die Frauenbeauftragte Carmen. Es war ein sehr interessanter Abend unter der Leitung von Angelika und Carmen. Er endete mit einem gemütlichen Ausklang.

Kita-Sporttag Dümpten in der Turnhalle Boverstraße am 7.März

Diese Veranstaltung wird vom MSB rundum durch die Stadtteile Mülheims ausgerichtet. Am 7. März war Dümpten dran. Zielgruppe sind die Kinder in den Kitas, die vor der Einschulung stehen. Sie bekommen einen "Sportgutschein", der ihnen die kostenlose Mitgliedschsft für ein Jahr in einem Sportverein ermöglicht. Mit den anderen Sportvereinen Dümptens war auch der TVE 06 mit dabei. Verantwortliche Übungsleiter waren Ferdi, Carmen und Heidi. Sie hatten sich Übungen ausgedacht, die Jungen und Mädchen gezielt an sportliche Aktivitäten in einem Verein heranzuführen. Es kamen 105 Kinder aus 6 Kitas, die an 6 Stationen Sport getrieben haben.Alle Kinder hatten viel Spaß und waren nach drei Stunden Sport einfach glücklich.

Weitere Bilder unter Bildergalerie

Kita-Sporttag Dümpten in der Turnhalle Boverstraße am 7.März

Bilder gibt es unter Fotogalerie.

Jubilar- und Meisterfeier 2018

Am 11.11.2018 fand unsere Jubilar und Meisterfeier im unserem Vereinsheim statt.

Wir hatten in diesem Jahr 10 mit 25-jähriger, 8 mit 40-jähriger, 7 mit 50-jähriger und 1 mit 60 jähriger Vereinszugehörigkeit zu Ehren (Bild links oben).

Bei den Meistern waren es 5 (Bild rechts oben).

Leider konnten nicht alle Jubilare und auch Meistern teilnehmen. Von hier aus allen einen herzlichen Glückwunsch.

Die Jugendgruppe von Birgit untermalte die Feierlichkeiten mit einem schönen Tanz (untere Bild).

Kaffeenachmittag 2018

Zu dem alljährlich stattfindenden Treffen bei Kaffee und Kuchen hatten sich dieses Jahr fast 50 Mitglieder in unserem Klubhaus eingefunden. Nach der Begrüßung durch unsere Frauenwartinnen Annemie und Carmen wurde in lockerer Reihenfolge ein kleines Showprogramm einiger Gruppen präsentiert. Natürlich fingen die Kleinen von der Hügelstaße unter Carmen und Sandra an. Den 4- bis 7-jährigen wurde für ihre drolligen Vorführungen reichlich Applaus spendiert. Dann folgten die etws älteren Mädchen der „Happy Hours" von Birgit mit gekonnten Aufführungen. Eine ganz andere Art des Tanzes führte dann Isabells Gruppe mit ihrem flotten Line Dance auf. Den Abschluß bildete die Escapella – diesmal in Abwesenheit von Reiner.

Viele blieben noch eine Weile. Es war mal wieder ein schönes Vereinsfest.

Bilder gibt es unter Menü Punkt Fotogalerie.

Mitteilungsblatt Nr. 1 - 20.Sept 2018

Tag des MH Sports, 13.5.2018

Tag des Mülheimer Sports war dieses Jahr am 13. Mai . Der Pavillon des Vereins wurde auf der Schloßstraße aufgestellt. Leider mußte wegen der anhaltenden starken Regengüsse und des ausbleibenden Publikums die Veranstaltung vorzeitig abgebrochen werden

Tag des MH Sports, 13.5.2018 - Vorführung 16:20 h Escapellas-Bühne 17:00 h Susanne mit Sparkle-Motion