Aktuelles vom Schwimmen

Schwimmen im Nordbad, dienstags von 15-16h

Am Mittwoch, den 18.9.2013 wurde auf der Gesellschafterversammlung der Bürgerbäder beschlossen, dass den fünf Vereinen gemeinsam das Nordbad dienstag zwischen 15 und 16h zur Verfügung gestellt wird.

Da auf Anfrage der Fachschaft kein Mülheimer Schwimmverein für diese Stunden Interesse angemeldet hat, werden die vier Bahnen dem Breitensport zugeführt. Diese Bahnen sind ausschließlich für die Mitglieder der fünf Gesellschaftervereine gedacht. Kein Wettkampf, keine Schwimmabteilung, keine Aquafitness, also freies Schwimmen für alle. Aufsicht wird durch die SWiMH gGmbH gestellt.

Weiteres:

Wie jedes Jahr bieten wir auch diesmal Spielschwimmen in den Sommerferien an. Jeden Dienstag könnt ihr von 17 bis 19h im Südbad planschen, springen und tauchen sowie Abzeichen machen. Voraussetzung ist das Seepferdchen und eine Vereinsmitgliedschaft.

Euer Trainerteam