Vereinsfahrt nach Hinsbeck

Es geht wieder auf Vereinsfahrt! Dieses Mal sind jedoch die "kleineren" Vereinsmitglieder an der Reihe...

Die Vereinsfahrt führt uns dieses Jahr wieder in das Sport- und Erlebnisdorf des LSB nach Hinsbeck. Auf dem großen Gelände, den 10er Häusern oder der Turnhalle können sich die 6-10 Jährigen freibewegen und austoben. Für eine Vollverpflegung wird gesorgt.

Unsere Betreuer sorgen für ein buntes Programm und garantierten Spaß!

Weitere Informationen zu dem Sport- und Erlebnisdorf Hinsbeck findet Ihr hier:

Hier alle wichtigen Informationen zu der Fahrt:

6.-8. Juli 2018

Für Kinder im Alter von 6-10 Jahren

Exklusiv für Vereinsmitglieder!

Preis: 55€ (inkl. Transfer, Verpflegung und Bettwäsche)

Treffpunkt:15:30 Uhr - Abfahrt: 16:00 Uhr (06.07.2018)

Rückkehr: ca. 16 Uhr (08.07.2018)

Anmeldeschluss: ist der 23.05.2018

Bei Fragen wendet Euch einfach an uns per Mail (jugend@tv-einigkeit-06.de) oder Facebook (www.facebook.de/TVE06Jugend)!

Kinderkarneval 2018

Am Freitag, den 02.02. fand wieder unsere beliebte Kinderkarnevalsfeier statt. Dieses Mal haben wir in der Turnhalle am Springweg gemeinsam gefeiert. Unter der Leitung von Manfred und Birgit Baaske wurde ein buntes Programm geboten. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Bei viel Musik und Tanz haben sich Ninjas, Prinzessinen, Hexen, Roboter, sämtliche Tiere und noch viele mehr gemeinsam bewegt. Das Highlight war wie jedes Jahr der Auftritt des Kinderprinzenpaares. Zum Schluss wurden die schönsten und kreativsten Kostüme gekrönt und jeder durfte sich auf einem Laufsteg präsentieren. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn es wieder heißt: „Uss Mölm, Helau !“

Wir warten aufs Christkind 2017

Am 24. Dezember haben wir, wie auch im letzten Jahr mit unseren jüngsten Vereinsmitgliedern, den sich so unglaublich lang ziehenden Weihnachtsmorgen verbracht, damit die Zeit zum Warten schneller vergeht. In den vier Stunden haben wir gemeinsame Spiele gespielt, gebastelt, uns ausgetobt und geturnt. Der Morgen verging also super schnell mit viel Spiel, Sport und Spaß. Zum Abschluss haben wir uns nochmal zusammengesetzt und zusammen Mittag gegessen und wir waren bereit für das Christkind.

Spielenachmittag (19.11.2017)

Auch in diesem November wurde beim TV Einigkeit 06 wieder gespielt, getobt und gebastelt. Um die 20 Kinder hatten an dem gemütlichen Herbstnachmittag eine Menge Spaß bei Sport- und Brettspielen, genauso wie beim bemalen und ausschneiden von herbstlicher Dekoration. Im Anschluss wurden dann beim gemeinsamen Abendessen mit viel Geplapper Pommes und Bockwürstchen verdrückt. Alles in allem also ein gelungener Nachmittag!

Am 04. März findet der nächste Spielenachmittag statt!

Achtung: Baustelle!

Wir aktualisieren gerade unsere Inhalte auf der Internetseite.

Deshalb stehen derzeit nicht alle Artikel zur Verfügung.

Wir versuchen schnellstmöglich alle aktuellen Informationen auf dieser Internetseite einzustellen.

Bei Fragen sind wir schnell über Facebook (www.facebook.de/TVE06Jugend) oder per Mail (jugend@tv-einigkeit-06.de) erreichbar.