Unser neues Maskottchen

Wir haben ein neues Maskottchen! Es ist ein Koala geworden.

Leider haben wir noch keinen Namen für unser neues Mitglied. Deswegen haben wir in diesem Jahr einen Namenswettbewerb gestartet. Es wurden 123 Namensvorschläge eingereicht. Aktuell läuft die Auswertung der Zettel.

Unsere Jury besteht aus den Mitgliedern des Jugendausschusses.

In der ersten Wahlrunde hatte jedes Mitglied der Jury zwei Stimmen.

Nach diesem Wahlgang erfolgte eine Stichwahl. Jedes Mitglied hatte eine Stimme.

Das Ergebnis ist deutlich gewesen.

Welches Ergebnis es ist und wie der Koala heißen wird, erfahrt Ihr bei unserer Weihnachtsfeier am 01.12.2019 in der Turnhalle Boverstraße.

Hier erhält auch der Gewinner des Wettbewerbs ein kleines Geschenk.

Halloween 2019

Am 27.10.2019 hat es in unserem Vereinsheim gespukt: Denn Halloween stand vor der Tür. Nachdem alles richtig gruselig geschmückt wurde, konnten die ca. 25 Kinder in ihren Gruselkostümen feiern. Vampire, Zombies, Mumien und viele andere Gruselgestalten haben zusammen getanzt und gespielt.

Uns hat es wie jedes Jahr sehr viel Spaß gemacht ! Sperrt die Monster wieder ein und holt sie dann nächstes Jahr für uns wieder raus !

Jugendwahl 2019

Nach den üblichen zwei Jahren wurde am 07.03.2019 der Jugendausschuss des TVE 06 neu gewählt. Treffpunkt für die Wahl war die Turnhalle an der Nordstraße. Nach der Aussprache zu den Berichten wurde der „alte“ Jugendausschuss durch den 1. Vorsitzenden Ferdinand Florian entlastet.

Danach wurde die Wahl der einzelnen Posten durchgeführt. Bei dir Wahl stellte sich der Jugendausschuss etwas neu auf.

Die Leitung der Jugend wird nun von Miriam Bovermann übernommen. Miriam ist seit mehreren Jahren im Jugendausschuss tätig und bekleidete dort verschiedene Posten. Durch Ihre Erfahrung aus den vergangenen Jahren und Ihren Kinderturngruppen kennt Sie sich genau mit der Jugendarbeit aus und wird in Zukunft diese mit Ihren Ideen weiter prägen. Wir freuen uns sehr über die Neubesetzung dieser verantwortungsvollen Aufgabe und wünschen Ihr für die nächsten zwei Jahre viel Erfolg!

Tim Sonnenschein, der bisherige Leiter der Jugend, übergibt sein Amt und wird als stellvertretender Abteilungsleiter die Jugend weiterhin tatkräftig unterstützen.

Als neue Kinderwartin wird sich Mariele Bovermann sich aktiv für die Belange der Kinder einsetzen. Sie übergibt Ihre Stellvertretung an Linda Asmussen, welche nach der letzten Wahl Erfahrungen als Beisitzerin sammeln konnte und nun diesen Posten übernimmt.

Wir freuen uns sehr, dass wir Larissa Müller wieder als Kassenwartin gewinnen konnten und Sie auch in Zukunft zuverlässig und verantwortungsvoll die Jugendkasse verwalten wird.

Unsere Zeugwartin Sandra Pietsch bleibt uns weiterhin erhalten. Sie verwaltet unsere Bestandmaterialien und ist für die Organisation von Neuanschaffungen zuständig.

Ein großes Dankeschön an Leonie Asmussen, Jennifer Gernandt und Tasja Brammer. Auch Sie bleiben der Jugend treu, unterstützen diese aktiv und bringen Ihre eigenen Ideen mit viel Kreativität in die Jugendarbeit ein.

Neu an Bord sind Alina Gempp und Leya Pietsch, die schon im Vorfeld die Jugendarbeit unterstützt haben und nun Beisitzer werden. Wir heißen Euch in der Jugend herzlich willkommen!

Leider scheiden aus dem Jugendausschuss Tara von der Brüggen, Natascha Stoffelshaus und Alina aus der Wieschen aus. Wir bedanken uns sehr für Eure Unterstützung und wünschen Euch für die Zukunft alles Gute!

Der „neue“ Jugendausschuss nimmt ab sofort die Arbeit auf bzw. setzt diese fort.

Wir freuen uns schon auf die Aktionen, die dieses Jahr wieder geplant werden.

Eure Jugend